しおんワークプレイス 5月29日 調理実習
2021年 6月15日(火) 清水
各グループで「焼きうどん・肉巻きおにぎり・お菓子の家」を
作りましょう(^^)/
焼きうどん班「一からキャベツ・お肉を切って焼きました」
肉巻きおにぎり班「肉・ごはんに味をつけてたこやきのように焼きました」
デザート班「生クリームを作っておかしの家のように仕上げました」
是非、皆さんのその様子をご覧ください(*^▽^*)
作りましょう(^^)/
焼きうどん班「一からキャベツ・お肉を切って焼きました」
肉巻きおにぎり班「肉・ごはんに味をつけてたこやきのように焼きました」
デザート班「生クリームを作っておかしの家のように仕上げました」
是非、皆さんのその様子をご覧ください(*^▽^*)
今回の調理実習は
「切って・振りかけて・焼いて・混ぜて・乗せて」
一人一人が行う工程が多くて
大忙しでした(;^ω^)
だけど、皆で協力すると
笑顔も生まれ、美味しいお昼ご飯が
出来ました(*^▽^*)♪
「切って・振りかけて・焼いて・混ぜて・乗せて」
一人一人が行う工程が多くて
大忙しでした(;^ω^)
だけど、皆で協力すると
笑顔も生まれ、美味しいお昼ご飯が
出来ました(*^▽^*)♪