最後の思い出
2019年12月24日/Blossom
メリークリスマス!
今日のBlossomは、調理実習
気をつけて!
大丈夫大丈夫~
これはキウイですね
リンゴの皮だって
この通り
つなげて
剥けるかな?
昨日事前に
食についての講義があり
りんごのコンポートとフルーツポンチ
ある物を使って工夫して作りましたよ!
「お金を使わず豊かな食」
これが大切
このコンポート
シナモンクッキーを砕いて
入れてみました。
すると、あら不思議、
アップルパイみたい
みんなで楽しくいただきました
あるメンバーのお別れ会も兼ねて・・・
そう、就労が決まりBlossomを卒業するんです
就職おめでとうございます!
1年9ヶ月、Blossomでたくさんの事を学びましたね
おめでたいけど、
ちょっとセンチメンタルな気分…
サンタさんも、ちょっと寂しそうだけどね
応援していますよ!!
陶山