最後の思い出
2019年12月24日/Blossom

メリークリスマス!
今日のBlossomは、調理実習

気をつけて!
大丈夫大丈夫~
これはキウイですね

リンゴの皮だって
この通り
つなげて
剥けるかな?

昨日事前に
食についての講義があり

りんごのコンポートとフルーツポンチ
ある物を使って工夫して作りましたよ!
「お金を使わず豊かな食」
これが大切
このコンポート
シナモンクッキーを砕いて
入れてみました。
すると、あら不思議、
アップルパイみたい
みんなで楽しくいただきました
あるメンバーのお別れ会も兼ねて・・・
そう、就労が決まりBlossomを卒業するんです
就職おめでとうございます!
1年9ヶ月、Blossomでたくさんの事を学びましたね

おめでたいけど、
ちょっとセンチメンタルな気分…
サンタさんも、ちょっと寂しそうだけどね
応援していますよ!!
陶山